Директор Федерального ресурсного центра МГППУ в программе "Деловая кухня" Сергея Фахртдинова
СМИ о нас
В процессе приготовления блюд под руководством шеф-повара ресторана Teikaboom Александра Бурнашкина обсуждались следующие вопросы:
- Что такое аутизм;
- Почему до сих пор неизвестна причина возникновения расстройств аутистического спектра (РАС);
- Какая поддержка нужна людям с РАС;
- Как выглядит обучение для детей с аутизмом;
- Что такое альтернативная коммуникация;
- Почему детей с аутизмом считают детьми-индиго;
- Как социализировать таких детей;
- Какими бывают расстройство психологического развития;
- В каком возрасте родители чаще узнают об особенности развития ребёнка;
- Связан ли аутизм с прививками.
В программе вы также можете увидеть здание ФРЦ МГППУ на улице Кашенкин луг.
Видеозапись программы «Деловая Кухня»: